I viaggi di Roby
Gennaro Nunziante

30/10/1963
Bari, Italia

Gennaro Nunziante


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Amico di Scorta: regia
2018 » Il Vegetale: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: soggetto, sceneggiatura
2015 » Quo Vado?: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Sole a Catinelle: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Salva la Cozza: partecipazione
2011 » Che Bella Giornata: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Cado dalle Nubi: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2006 » Commediasexi: soggetto, sceneggiatura
2005 » La Febbre: sceneggiatura
2002 » Casomai: attore (Prete), sceneggiatura
2000 » Liberate i Pesci: sceneggiatura

Biografia:
Gennaro Nunziante č attore e sceneggiatore.
Ha scritto, insieme ad Alessandro D’Alatri, la sceneggiatura di COMMEDIASEXI, LA FEBBRE e CASOMAI. Ha recitato in CASOMAI di Alessandro D’Alatri (era il popolare sacerdote) e nel IL GRANDE BOTTO di Leone Pompucci, di cui ha curato anche la sceneggiatura.
Nel 2000 ha firmato insieme a Cristina Comencini ed Enzo Monteleone la sceneggiatura di LIBERATE I PESCI, diretto da Cristina Comencini. Esordisce alla regia con CADO DALLE NUBI intepretato da Checco Zalone. Conferma il suo sodalizio con Checco Zalone con il film CHE BELLA GIORNATA, record d’incassi del cinema italiano. SOLE A CATINELLE č il suo terzo lungometraggio.
(ultima modifica: 25/10/2013)