leverita il film
I viaggi di Roby

Giuseppe Fiorello


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Chiedere Perchč: attore
in produzione » Un Lontano Parente: produttore
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Saro Ferro), soggetto, sceneggiatura
2016 » Io Non Mi Arrendo: attore (Marco Giordano), sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » Era d'Estate: attore (Paolo Borsellino)
2014 » L'Angelo di Sarajevo: attore (Marco De Luca), soggetto, sceneggiatura (collaborazione)
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Enzo Capuano), soggetto, sceneggiatura
2013 » Benvenuto Presidente!: attore (politico con pizzetto)
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono pił qui: attore (Ennio)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attore (Domenico Modugno)
2012 » Magnifica Presenza: attore (Filippo Verni)
2011 » Terraferma: attore (Nino)
2010 » I Baci Mai Dati: attore (Giulio)
2009 » Baaria: attore (Venditore Dollari)
2008 » Galantuomini: attore (Infantino)
2007 » doc Giuseppe Moscati. Racconto del Film: partecipazione
2001 » Tre Mogli: attore (Miguelito)
2000 » C'era un Cinese in Coma: attore (Nicky Renda)