leverita il film
I viaggi di Roby

Domenico Procacci


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Amica Geniale: produttore
in produzione » A Casa: produttore
in produzione » La delegazione: produttore
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: produttore
2016 » Non Dirlo. Il Vangelo di Marco: produttore
2016 » Sole Cuore Amore: produttore
2016 » Veloce come il Vento: produttore
2015 » Era d'Estate: produttore
2015 » L'Oriana: produttore (Fandango)
2015 » Limbo: produttore
2015 » Mia Madre: produttore
2014 » Arance e Martello: produttore
2014 » doc Qui: produttore
2014 » Smetto Quando Voglio: produttore
2014 » Una Donna per Amica: produttore
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: produttore
2013 » Mi Rifaccio Vivo: produttore
2013 » Pasolini, la Verità Nascosta: produttore
2013 » Tutti contro Tutti: produttore
2012 » Diaz: produttore
2012 » La Scoperta dell'Alba: produttore
2012 » Magnifica Presenza: produttore
2012 » Reality: produttore
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: produttore
2011 » doc Black Block: produttore
2011 » Habemus Papam: produttore
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: produttore
2011 » L'Ultimo Terrestre: produttore
2011 » doc La Provvista: produttore
2011 » La Vita Facile: produttore
2011 » Qualunquemente: produttore
2011 » Ruggine: produttore
2010 » Baciami Ancora: produttore
2010 » Gli Sfiorati: produttore
2010 » La Passione: produttore
2010 » Mine Vaganti: produttore
2009 » Cosmonauta: produttore
2009 » Lo Spazio Bianco: produttore
2009 » doc Via Volontè Numero 9: produttore
2008 » Caos Calmo: produttore
2008 » Gomorra: produttore
2008 » doc Gomorra, Cinque Storie Brevi: produttore
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: produttore
2008 » Lezione Ventuno: produttore
2008 » Sette Anime: produttore
2008 » Un Giorno Perfetto: produttore
2007 » La Giusta Distanza: produttore
2007 » doc La Stagione dell'Amore: produttore
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: produttore
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: produttore
2007 » doc Parole Sante: produttore
2006 » Fascisti su Marte: produttore
2006 » L'Amico di Famiglia: produttore
2006 » La Terra: produttore
2006 » doc Okùnchiràn Emergency in Cambogia: produttore
2005 » doc Dietro l'Orizzonte: produttore
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: produttore
2005 » La Guerra di Mario: produttore
2005 » Texas: produttore
2005 » Tickets: produttore
2004 » "Le Conseguenze dell’Amore" Backstage: produttore
2004 » Eros: produttore (Il Filo Pericoloso delle Cose)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: produttore
2004 » doc Making of "Le Conseguenze dell’Amore": produttore
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: produttore
2004 » Primo Amore: produttore
2003 » "Ora o Mai Più" Dietro le Quinte: produttore
2003 » B.B. & il Cormorano: produttore
2003 » Lavorare con Lentezza: produttore
2003 » Liberi: produttore
2003 » Nemmeno il Destino: produttore
2003 » Ricordati di Me: produttore
2003 » Segreti di Stato: produttore
2002 » doc Alice è in Paradiso: produttore
2002 » Da Zero a Dieci: produttore
2002 » L'Imbalsamatore: produttore
2002 » Ora o Mai Più: produttore
2002 » doc TV Slum: produttore
2002 » Velocità Massima: produttore
2001 » Fughe da Fermo: produttore
2001 » L'Ultimo Bacio: produttore
2001 » Respiro: produttore
2000 » doc Baci da Roma: produttore
2000 » doc Chi Ruba Donne: produttore
2000 » doc Fernanda Pivano. Farewell to Beat: produttore
2000 » Il Partigiano Johnny: produttore