Alcolista il film
I viaggi di Roby

00/00/1969

Altro


Gianluca Costamagna


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciati Andare: suono (Presa Diretta)
2017 » Tutto Quello che Vuoi: suono (presa diretta)
2016 » doc La Scelta di Leone: suono
2016 » Un Bacio: suono
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: suono
2015 » Questo è il Mio Paese: suono
2014 » Buoni a Nulla: suono
2014 » doc Europe for Sale: suono
2014 » Ti Ricordi di Me?: suono
2013 » doc Il Muro e la Bambina: suono
2012 » Cosimo e Nicole: suono
2012 » Il Rosso e il Blu: suono (audio in presa diretta)
2012 » doc La Nave Dolce: suono
2011 » doc Capitan Salgari: suono
2011 » L'Industriale: suono
2011 » Tutta Colpa della Musica: suono
2010 » Figli delle Stelle: suono
2010 » Gianni e le Donne: suono
2010 » doc Poser Me Va Si Bien: suono
2010 » doc Vacanze di Guerra: suono
2009 » doc In Tempo, Ma Rubato: suono
2009 » doc Libera Vita: suono
2009 » doc Lo Specchio: suono
2009 » doc Millennium News: suono (Presa Diretta)
2009 » doc Sotto il Celio Azzurro: suono
2009 » doc Vituccio - Terra e Canti: suono
2008 » doc Armando e la Politica: suono
2008 » doc Il Grande Progetto: suono
2008 » doc Possibili Rapporti. Due Poeti. Due Voci: suono
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: suono
2008 » doc Vicino al Colosseo...C'è Monti: suono
2007 » Valzer: suono
2006 » doc Il Mio Paese: suono
2006 » Le Rose del Deserto: suono
2006 » Lettere dal Sahara: suono
2006 » doc Stessa Spiaggia Stesso Mare: suono
2005 » doc Pinocchio Nero: suono
2005 » Texas: suono
2004 » Apnea: suono
2004 » doc Visions of Europe – Anna vive a Marghera: suono
2003 » doc Echi di Pietra: suono
2003 » Italian Sud Est: suono
2003 » Nemmeno il Destino: suono
2002 » Cecilia: suono
2002 » Lettere al Vento: suono (fonico di presa diretta)
2001 » doc Antonio Ruju. Vita di un Anarchico Sardo: suono
2001 » Giorni: suono
2001 » L'Uomo in Più: suono
2000 » Cuore Scatenato: suono
2000 » doc The Cannoli Line: suono