Cine Contest
I viaggi di Roby

00/00/1974
Torino, Italia

Simone Spada


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hotel Gagarin: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: aiuto regista
2016 » La Vita Possibile: aiuto regista
2015 » Il Professor Cenerentolo: aiuto regista
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: aiuto regista
2015 » Noi e la Giulia: aiuto regista
2015 » Non Essere Cattivo: aiuto regista
2013 » La Mossa del Pinguino: aiuto regista
2012 » Mažn - La Casa della Felicitŗ: regia
2011 » Che Bella Giornata: aiuto regista
2007 » SignorinaEffe: aiuto regista
2005 » doc La Prima Cosa: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » L'Iguana: aiuto regista
2003 » doc Lovte: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2003 » Sulla Mia Pelle: aiuto regista
2001 » Domenica: aiuto regista
2001 » Luce dei Miei Occhi: aiuto regista
2001 » Tornando a Casa: aiuto regista

Biografia:
Simone Spada (Torino, 1974) vive a Roma e lavora come aiuto regista. Nel 1998 frequenta uno stage di regia presso la USC Film School di Los Angeles. Dal 1999 a oggi lavora con diversi registi tra i quali Wilma Labate, Giuseppe Piccioni, Valerio Jalongo, Vincenzo Marra, Camilla Costanzo, Catherine Mc Gilvray.
(ultima modifica: 20/10/2003)

Note:
Filmografia prima del 2000
Qualcosa di trash (cm, 1998)
Uno (cm, 1999)
Due (cm, 2000)