Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Matteo De Laurentiis


Filmografia dal 2000:
2017 » Mister FelicitÓ: Produttore esecutivo
2016 » Gomorra - La Serie 2: Produttore Esecutivo
2015 » Grand Hotel: Produttore esecutivo
2015 » Suburra: Produttore esecutivo
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: Produttore esecutivo
2015 » Troppo Napoletano: Produttore esecutivo per Cattleya
2014 » Si Accettano Miracoli: Produttore esecutivo
2013 » Anni Felici: Produttore Esecutivo
2013 » Educazione Siberiana: Produttore esecutivo
2013 » Il Principe Abusivo: Produttore Esecutivo
2013 » corto Non Ŕ Successo Niente: produttore
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: Produttore Esecutivo
2012 » Bella Addormentata: Produttore Esecutivo
2012 » Romanzo di una Strage: Produttore Esecutivo
2011 » Quando la Notte: Produttore Esecutivo
2011 » Terraferma: Produttore Esecutivo
2010 » Benvenuti al Sud: Produttore Esecutivo Cattleya
2010 » La Nostra Vita: Produttore Esecutivo
2010 » Un Altro Mondo: Produttore Esecutivo
2009 » Diverso da Chi?: produttore
2009 » Meno Male che ci Sei: Produttore Esecutivo Cattleya
2009 » Oggi Sposi: Produttore Esecutivo Cattleya
2008 » Amore Bugie e Calcetto: produttore
2008 » Parlami D'Amore: produttore
2008 » Questione di Cuore: produttore
2007 » Bianco e Nero: produttore
2007 » Lezioni di Cioccolato: produttore
2006 » Lezioni di Volo: produttore


Notizie

Premi e nomination