I Viaggi Di Roby


Data di Uscita: 13/04/2021
Autore: Marco Korben Del Bene
Etichetta: Instant Crush Records
Numero Tracce: 19
Titoli Tracce:
1. How It Started
2. The Palace
3. Running Away
4. Killer Drone Theme
5. Empty Mental Spaces
6. Alone With You
7. The Other Side Of A Mode
8. Deep Distress
9. Killer Drone Theme Reprise
10. Alone With You Again Complete
11. Match Ball
12. Naked Under Cover
13. Let's Escape Now
14. Via Crucis
15. As A Ghost
16. Killer Drone Theme B
17. The Cave
18. How It Started Part B
19. Reverse Man