I Viaggi di Robi
Maria Chiara Augenti


Altro


Maria Chiara Augenti


Filmografia dal 2000:
2019 » Thanks!: attrice (Ysabel)
2017 » Brutti e Cattivi: attrice (Mimma)
2013 » Niente può Fermarci: attrice (Regina)
2007 » Ho Voglia di Te: attrice (Pallina)
2005 » L'Uomo Perfetto: attrice (Ginevra)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attrice (Pallina)
2003 » Ricordati di Me: attrice (Anna Pezzi)

Biografia:
Tra il 2007/09 frequenta a Roma il Duse International, il Laboratorio internazionale di cinema e teatro basato sul metodo Stanislavski, diretto da Francesca De Sapio (Actor’s Studio New York) Nel 2007 prende parte a Ho voglia di te, nel 2005 recita in L’uomo perfetto, nel 2004 interpreta il ruolo di Pallina in Tre metri sopra il cielo e lo stesso anno lavora in Ricordati di me regia di Gabriele Muccino. Nel 2010 fa parte del cast di Un cane per due di Giulio Base. Numerose sono le esperienze televisive: nel 2012 I Soliti idioti regia Enrico Lando, nel 2010 Ris Roma delitti imperfetti, nel 2006 Distretto di polizia e nello stesso anno la troviamo in Capri. Per quanto riguarda il teatro ricordiamo: Gino non si tocca più, Antigone, Miseria e nobiltà, Plaisir d’amour. Don Giovanni, una vita, L’Assemblea delle donne.
(ultima modifica: 26/05/2013)

Premi e nomination