I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Andrea Di Stefano


Altro


Andrea Di Stefano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Three Seconds: regia
2016 » In Guerra per Amore: attore (Philip Chiamparino)
2014 » Escobar: regia, soggetto, sceneggiatura, Adattamento
2012 » doc 40 Passi - La Verde Brianza e la Citt Infinita: partecipazione
2005 » Cuore Sacro: attore (Giancarlo)
2004 » A Luci Spente: attore (Primo Ratelli)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Franco)
2002 » Angela: attore (Masino)
2000 » Almost Blue: attore (Vittorio Poletto)