I Viaggi Di Roby


Altro


Monica Nappo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Segno delle Donne: partecipazione
2017 » Sirene: attrice (Patrizia Cocozza)
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attrice (Filippa)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attrice
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Olga)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Assunta)
2010 » Cosa Voglio di Pių: attrice (Chicca)
2010 » W Zappatore: attrice
2007 » Una Moglie Bellissima: attrice (Benedetta)
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Daria)
2004 » doc Sabato, Domenica e Lunedė: partecipazione (Giulianella)
2001 » L'Uomo in Pių: attrice (Veronica)
2001 » Non č Giusto: attrice (Graziella)
2000 » Estate Romana: attrice (Monica)