I viaggi di Roby


Altro


Monica Nappo


Filmografia dal 2000:
2017 » Sirene: attrice (Patrizia Cocozza)
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attrice (Filippa)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attrice
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Olga)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Assunta)
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Chicca)
2010 » W Zappatore: attrice
2007 » Una Moglie Bellissima: attrice (Benedetta)
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Daria)
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: partecipazione (Giulianella)
2001 » L'Uomo in Pi: attrice (Veronica)
2001 » Non Giusto: attrice (Graziella)
2000 » Estate Romana: attrice (Monica)