Meno di 30
I Viaggi di Robi

Licia Maglietta


Filmografia dal 2000:
2019 » La Prima Donna: attrice (Emma Carelli), Voce narrante
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: attrice (Emma Ferraro)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attrice (Paola)
2015 » In Treatment 2: attrice (Anna)
2015 » Tutto pu Succedere: attrice (Emma Ferraro)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Paola)
2013 » In Treatment: attrice (Anna)
2009 » doc Sotto Tregua Gaza: partecipazione
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attrice
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Agata)
2003 » Nel Mio Amore: attrice (Stella)
2001 » doc Come un Eroe del Novecento: partecipazione (Elmira)
2001 » Luna Rossa: attrice (Irene)
2000 » doc La Venezia di "Pane e Tulipani": partecipazione
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Rosalba Barletta)