I viaggi di Roby
Monica Bellucci

30/09/1968
Citta' Di Castello (PG), Italia

Monica Bellucci


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: partecipazione
2014 » Le Meraviglie: attrice
2011 » Manuale d'Amore 3: attrice (Viola - Ep. "Oltre")
2011 » doc Noi c'eravamo: partecipazione
2009 » Baaria: attrice (Ragazza del Muratore)
2008 » L'Uomo che Ama: attrice (Alba)
2008 » Sanguepazzo: attrice (Luisa Ferida)
2007 » Manuale d'Amore 2: attrice (Lucia - "L'Eros")
2006 » N - Io e Napoleone: attrice (Baronessa Emilia)
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2004 » doc The Big Question: partecipazione
2003 » Ricordati di Me: attrice (Alessia)
2000 » Malèna: attrice (Malena Scordia)