I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Barbara Folchitto


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Buffet: attrice
2013 » Colpi di Fortuna: attrice
2012 » Mr. Teddy: attrice
2012 » Viva l'Italia: attrice (Anna)
2011 » Boris il Film: attrice (Giornalista)
2005 » Cuore Sacro: attrice (Laura)
2005 » Provincia Meccanica: attrice (Dottoressa Maggioni)
2005 » corto Ultima Spiaggia: attrice
2001 » Biuti Quin Olivia: attrice (Edi, Mamma di Lilli)
2000 » Bibo per Sempre: attrice
2000 » Le Fate Ignoranti: attrice (Maria Grazia)


Premi e nomination