OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Lino Fiorito


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: scenografia
2011 » La Kryptonite nella Borsa: scenografia
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: scenografia
2008 » Il Divo: scenografia
2006 » L'Amico di Famiglia: scenografia
2005 » Before It Had A Name: scenografia
2005 » La Guerra di Mario: scenografia
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: scenografia
2002 » Lei: scenografia
2001 » Fare la Vita: scenografia
2001 » corto L'Ultimo Rimasto in Piedi: scenografia
2001 » L'Uomo in Pi: scenografia
2001 » corto La Notte Lunga: scenografia