Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Luciano Vincenzoni

07/03/1926 - 22/09/2013
Treviso, Italia

Altro


Luciano Vincenzoni


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Voi Siete Qui: partecipazione
2010 » doc Nel Nome del Vino - Uomini e vigne nella Marca Trevigiana: partecipazione
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: partecipazione
2008 » doc Il Falso Bugiardo: partecipazione
2008 » doc Steno, Genio Gentile: partecipazione
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: partecipazione
2002 » doc Di Spalle e Fuori Campo: partecipazione
2000 » Malèna: soggetto