Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Michele Melega


Filmografia dal 2000:
2018 » Land: attore (Derek)
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: attore (Francesco)
2006 » corto Homo Homini Lupus: attore (Ufficiale S.S. di Grado Superiore)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Professore di Lettere)
2003 » Prendimi l'Anima: attore (Pavel)
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: attore (Papini)
2001 » Amici Ahrarara: attore (Avvocato)
2001 » Resurrezione: attore (Krilstov)
2000 » Hotel Dajti - Una Storia al di l del Mare: attore
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Ufficiale Fascista)
2000 » Ponte Milvio: attore (Stefano)


Notizie

Premi e nomination