FilmdiPeso - Short Film Festival
Pierluigi Ferrandini


Bari, Italia

Pierluigi Ferrandini


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Promessi: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Polis Nea: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Oroverde: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Da che Parte Stai: soggetto, sceneggiatura
2008 » corto Vietato Fermarsi: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Anche Libero Va Bene: Assistente alla Regia
2005 » corto Via dell'Arte: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » L'Amore Ritorna: musiche
2000 » Tutto l'Amore che c'è: attore (Vito)

Biografia:
Pierluigi Ferrandini, nato a Bari nel 1975, da oltre quindici anni affianca Sergio Rubini e altri registi nella collaborazione alla regia, direzione attori, direzione seconda unità di ripresa. Parallelamente porta avanti il suo percorso autonomo di autore cinematografico. Dal 2005 ha scritto e diretto più di dieci cortometraggi, vincitori complessivamente in oltre 150 festivals nel mondo. Il suo ultimo lavoro "Oroverde" è stato selezionato ai Nastri d'Argento per aver vinto il Premio della Giuria all'Hollyshorts FIlm Festival di Hollywood e il Premio del Pubblico al Tirana International Film Festival, oltre a numerosi riconoscimenti sul territorio nazionale.
(ultima modifica: 12/01/2014)