Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Mauro Marchese


Filmografia dal 2000:
2014 » Le Due Leggi: attore (Gioielli)
2013 » Regalo a Sorpresa: attore (Preside)
2012 » Padroni di Casa: attore (Calzolari)
2007 » doc Le Vie dei Farmaci: partecipazione (Speaker)
2006 » doc Un Metro Sotto i Pesci: partecipazione (Speaker)
2004 » L'Amore Eterno Finch Dura: attore (Capitano dei Carabinieri)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Augusto)
2002 » corto La Vita Continua: attore
2002 » Ultimo Stadio: attore (Secondo Cronista)


Notizie

Premi e nomination