Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Davide Rossi


Filmografia dal 2000:
in produzione » The End: regia, sceneggiatura
2015 » doc La Centrale: regia
2014 » doc Stileliberty: sceneggiatura
2013 » Benvenuti a Casa Verdi: sceneggiatura (Collaborazione alla Scrittura)
2010 » La Piccola A: attore (Elio da Ragazzo)
2010 » doc RCL - Ridotte Capacit Lavorative: partecipazione
2008 » Albakiara: attore (Nico)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Fabio)
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: attore (Valerio)
2003 » Caterina Va in Citt: attore (Seba)
2002 » Il Posto Dell'Anima: attore (Rino)