I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Emmanuel Dabone


Filmografia dal 2000:
2019 » Scappo a Casa: attore (Abbah)
2018 » Ricchi di Fantasia: attore (Wambua)
2017 » corto Ambaradan: attore
2015 » E-Bola: attore
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Abidine)
2014 » La Buca: attore
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Abidine)
2012 » 100 Metri dal Paradiso: attore (Humba - Orzowei)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Abidine)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attore (Soki)
2004 » Apnea: attore (Naim)


Notizie

Premi e nomination