-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Massimo Martino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pi Bello: produttore
2019 » Il Commissario RicciardI: produttore
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttore Esecutivo
2013 » La Farfalla Granata: produttore
2012 » Anita Garibaldi: produttore
2010 » doc Il Pezzo Mancante: produttore
2008 » doc Seduti sulla Neve: Operatore
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: produttore
2004 » Fatti della Banda della Magliana: soggetto, produttore


Premi e nomination