I viaggi di Roby
Luca Ward

31/07/1960
Roma, Italia

Altro


Luca Ward


Filmografia dal 2000:
2019 » La Mia Seconda Volta: attore (Padre di Davide)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (Generale)
2015 » Le Leggi del Desiderio: attore (Paolo Rubens)
2014 » doc La Visione Romantica: Voce
2014 » doc Walt Disney e l'Italia - Una Storia d'Amore: partecipazione
2013 » corto La Ricotta e il Caffè: attore (Giuseppe Fava)
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attore (Lo Sfregiato)
2011 » corto Il Regista del Mondo: attore
2011 » Nauta: attore
2010 » Piazza Giochi: attore (Luciano Coscarello)
2008 » medio Calibro 70: attore (L’Inglese)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Tony Costa e Voce Narrante)
2007 » Animanera: attore
2006 » 7 Km da Gerusalemme: attore (Alessandro Forte)
2006 » Dalla Parte Giusta: attore (Giorgio)
2005 » Mater Natura: attore
2004 » Dentro la Città: attore (Lattanzi)
2001 » The House of Chicken: attore (Motociclista)


Sito Web: http://www.lucaward.it