I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Carlo Giuseppe Gabardini


Filmografia dal 2000:
2014 » Il Pretore: attore (Memeo)
2014 » Patria: attore (Luca)
2010 » Dalla Vita in Poi: attore (Assistente Sociale)
2010 » Ti Presento un Amico: attore (Riccardo)
2008 » Si Può Fare: attore (Goffredo)
2007 » Lezioni di Cioccolato: attore (Milo)
2006 » L'Uomo della Carità - Don Luigi di Liegro: attore (Eugenio)
2004 » Il Cartaio: attore (Antihacker)
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Poliziotto Cimice)

Biografia:
Attore e autore, scrive e recita per teatro, cinema, tv e radio. Ha scritto spettacoli per Paolo Rossi, Sabina Guzzanti, Maurizio Crozza, Enrico Bertolino, Walter Leonardi. È sceneggiatore del cortometraggio In tram che ha vinto il NICE festival di NewYork, e del cortometraggio 1937, in concorso a Venezia nel 2008. È tra i fondatori del MilanoFilmFestival. È attore e autore di Camera Café, Piloti, Divano Football Club; ha recitato in Polpettone di Elena Vandoni, L’uomo della carità di Alessandro di Robilant, Si può fare di Giulio Manfredonia, Il pretore di Giulio Base. Il sabato e la domenica mattina è in onda su Radio24. Dopo aver scritto una lettera aperta a La Repubblica Non sentiamoci in colpa, si può essere gay e felici, pubblicata il 31 ottobre 2013, ha realizzato il video La marmellata e la Nutella: ci si innamora di chi ci si innamora, inaugurando il suo canale youtube dove continua anche la sua lotta in difesa dei diritti omosessuali.
(ultima modifica: 04/09/2014)

Note:
FILM

Patria, regia di Felice Farina (2014)
Il pretore, regia di Giulio Base (2013)
Benvenuti al Nord, regia di Luca Miniero (2011/2012)
Dalla vita in poi, regia di Gianfrancesco Lazzotti (2009)
Ti presento un amico, regia di Carlo Vanzina (2009)
Si può fare, regia Giulio Manfredonia, (2008)
Noi due, regia Enzo Papetti, (2008)
Il cartaio, regia di Dario Argento (2003)
Un Aldo qualunque - The Bookmaker, regia di Dario Migliardi (2001)
999, regia Luca Lucini (2000)
Il mnemonista, regia Paolo Rosa (1999)
Il Conto Montecristo, regia Ugo Gregoretti (1997)