I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Pino Pellegrino


Altro


Pino Pellegrino


Filmografia dal 2000:
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: casting
2016 » La Vita Possibile: casting (Roma)
2015 » corto AMARiriCORDi La Strada per la Dolce Vita: casting
2014 » Allacciate le Cinture: attore
2014 » I Nostri Ragazzi: casting
2014 » Una Pallottola nel Cuore: casting
2013 » Cast Away: attore
2013 » La Farfalla Granata: casting
2013 » Una Mamma Imperfetta: casting
2011 » La Kryptonite nella Borsa: casting
2010 » Mine Vaganti: casting
2009 » La Bella Gente: casting
2008 » Il Seme della Discordia: casting
2008 » La Siciliana Ribelle: casting
2007 » Saturno Contro: casting
2005 » Cuore Sacro: casting
2003 » La Finestra di Fronte: casting
2000 » Le Fate Ignoranti: casting