Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Mario Rivera


Filmografia dal 2000:
2021 » L'Isola Incantata: musiche
2019 » Tornare: musiche
2017 » corto L'Ombra delle Muciare: musiche
2016 » doc L'Arma più Forte - L'Uomo che Inventò Cinecittà: musiche
2011 » doc Carlo Alianello, la Voce dei Vinti: musiche
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: musiche
2007 » Notturno Bus: attore (Titti), musiche
2000 » Placido Rizzotto: attore


Notizie

Premi e nomination