OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Alessia Bellotto


Camposanpiero (PD), Italia

Altro


Alessia Bellotto


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Aleksia: soggetto, sceneggiatura, costumi
2013 » La Grande Bellezza: attrice (Ammiratrice Jeep)
2008 » Come Dio Comanda: attrice (Infermiera)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: attrice (Intervistatrice - "La Donna del Mister")
2005 » Texas: attrice (Elisa)
2000 » L'Educazione di Giulio: attrice (Elisa)
2000 » Ogni Lasciato è Perso: attrice (Ex Fidanzata)


Premi e nomination