Meno di 30
I Viaggi di Robi
Marco Colli


Altro


Marco Colli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Fosco Maraini, il Miramondo: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Mangiatore di Pietre: sceneggiatura
2013 » doc Terradentro: sceneggiatura
2011 » doc Il Ribelle: sceneggiatura
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: sceneggiatura
2000 » Viva la Scimmia: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Marco Colli è un regista cinematografico e uno sceneggiatore italiano, ha lavorato come autore e regista in teatro. Ha tenuto corsi di teatro e scrittura creativa allo Studio Fersen e all’Università di Urbino. Come autore e regista televisivo e radiofonico ha realizzato serie di puntate di divulgazione culturale sulla filosofia, sul mito e sulla storia .
Le sue opere indagano l’ipocrita e sottile violenza esercitata dalle istituzioni sociali, in primis la famiglia, sugli individui più soli, indifes
(ultima modifica: 09/01/2019)

Sito Web: http://www.marcocolli.com

Premi e nomination