OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Corradi


Filmografia dal 2000:
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: montaggio
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": montaggio
2011 » Sex Equo: montaggio
2006 » La Notte del Mio Primo Amore: montaggio
2004 » E Io Ti Seguo: montaggio
2004 » L'Estate di Mio Fratello: montaggio
2003 » doc Stessa Rabbia, Stessa Primavera: montaggio
2000 » L'Ultima Lezione: montaggio
2000 » corto Triedo: montaggio


Notizie

Premi e nomination