I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Nanni Moretti

19/08/1953
Brunico (BZ), Italia

Nanni Moretti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tre Piani: regia
2018 » doc Santiago, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Dalla Quercia alla Palma. I 40 anni di Padre Padrone: partecipazione
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » doc Venanzio Revolt - I miei primi 80 anni di cinema: Voce narrante
2015 » doc Filmstudio Mon Amour: partecipazione
2015 » Mia Madre: regia, attore (Giovanni), soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Scusi, Dov'è il Documentario?: partecipazione
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: partecipazione
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: partecipazione
2012 » doc Anarchitaly: partecipazione
2012 » doc Girlfriend in a Coma: partecipazione
2011 » Habemus Papam: regia, attore (Lo Psicanalista), soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Voi Siete Qui: partecipazione
2008 » Caos Calmo: attore (Pietro Paladini), sceneggiatura
2006 » Il Caimano: regia, attore (Il Caimano), soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Il Signor Rossi va in Lapponia: partecipazione
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attore (Cliente Negozio), produttore
2003 » doc Il Grido d’Angoscia dell’Uccello Predatore (20 Tagli d’Aprile): regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » doc L'Ultimo Cliente: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » doc La Primavera dei Movimenti: partecipazione
2001 » doc Antonio Ruju. Vita di un Anarchico Sardo: produttore
2001 » La Stanza del Figlio: regia, attore (Giovanni Sermonti), soggetto, sceneggiatura, produttore