Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Mauro Serio


Filmografia dal 2000:
2020 » Purchč Finisca Bene - Al Posto Suo: attore (Pelacani)
2020 » Un'Eretico in Corsia: attore
2019 » The House Of Murderers - La Casa Degli Assassini: attore (Uomo del Villaggio)
2017 » La Strada di Casa: attore (Giacomo Crespi)
2007 » Fuori dalle Corde: attore
2003 » Fame Chimica: attore (Commissario Di Natale)
2000 » Ustica - Una Spina nel Cuore: attore (Uomo del Nucleo)


Notizie

Premi e nomination