FilmdiPeso - Short Film Festival
Alberto Grifi

29/05/1938 - 22/04/2007
Roma, Italia

Altro


Alberto Grifi


Filmografia dal 2000:
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: attore
2013 » doc In Viaggio Verso Alberto Grifi: partecipazione
2013 » doc Parole e Utopia #6 Alberto Grifi: partecipazione
2011 » doc Alberto Grifi a Visioni Sconsigliate: partecipazione
2007 » doc Frammentazione e Parole: partecipazione
2006 » doc Alberto Grifi: partecipazione
2002 » doc Komak: partecipazione
2001 » doc A Proposito degli Effetti Speciali: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2001 » Giravolte: attore (Grifi)


Sito Web: http://www.albertogrifi.com