I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Luca Manes


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Pezzi Sparsi: montaggio
2016 » doc Porn to be Free - Porno e Libert: montaggio
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: montaggio
2013 » corto Full of Life: montaggio
2010 » doc Il Sangue Verde: montaggio (Consulenza)
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: montaggio, produttore
2008 » doc Come un Uomo sulla Terra: montaggio
2007 » Il Matrimonio Negato: montaggio
2007 » corto La Zuppa di Pietra: montaggio
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: montaggio
2005 » Incidenti: montaggio (2 Episodio)
2005 » corto Quin es Pilar?: montaggio
2003 » doc Ges di Capocotta: montaggio


Notizie

Premi e nomination