Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Eleonora Devitofrancesco


Filmografia dal 2000:
2023 » Il Metodo Fenoglio: scenografia
2023 » The Braid - La Treccia: scenografia
2022 » Vetro: scenografia
2022 » corto Wind Day: scenografia
2021 » My Soul Summer: scenografia
2018 » Ricchi di Fantasia: scenografia
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: scenografia
2015 » corto Nuvola: scenografia
2014 » Pane e Burlesque: costumi
2005 » L'Ariamara: costumi
2004 » Le Bande: scenografia
2000 » Albania Blues: costumi




Notizie

Premi e nomination