Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Michele De Virgilio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fumo negli Occhi: regia
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore
2019 » Lo Spietato: attore (Avvocato Bova)
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: attore (Alberto)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Martelli)
2018 » Una Vita Spericolata: attore (Il Direttore di Banca)
2017 » Non c' Campo: attore (Filippo)
2017 » Scomparsa: attore (Prof. Aurelio Pasini)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Martelli)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attore (Capitano Lanzi)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Martelli)
2012 » Non Me Lo Dire: attore (Paolo)
2011 » corto La decima Onda: attore (Michele)
2011 » Ruggine: attore (Padre Sandro)
2008 » La Canarina Assassinata: attore (Ruggero)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: attore (Maraschi - "Il Terzo Portiere")
2004 » Le Bande: attore (Contrabbandiere)
2001 » Fortezza Bastiani: attore (Ugo)
2000 » Liberate i Pesci: attore (Intelligente)