OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Serge Lalou


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nocturne: produttore
2018 » doc Corleone: produttore
2017 » Una Questione Privata: produttore
2013 » doc Pays Barbare: produttore
2012 » doc Home Sweet Home: produttore
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: produttore
2010 » doc El Sicario Room 164: produttore
2010 » Noi Credevamo: produttore
2008 » doc Il Volto Nascosto della Paura: produttore
2007 » doc ABC Colombia: produttore
2006 » doc La Faccia del Cattivo: produttore
2001 » doc Latina - Littoria una Citt: produttore


Notizie

Premi e nomination