Meno di 30
I Viaggi di Robi

30/05/1933
Fiumicino (Roma), Italia

Altro


Sergio Citti


Filmografia dal 2000:
2006 » Baciami Piccina: soggetto
2006 » I Magi Randagi: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Fratella e Sorello: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: partecipazione
2000 » Vipera: regia, soggetto, sceneggiatura


Note:
Sergio Citti è morto all'Ospedale Grassi di Ostia dove era ricoverato da alcuni giorni per insufficienza respiratoria il giorno 11/10/2005