Meno di 30
I Viaggi di Robi
Dino De Laurentiis

08/08/1919 - 11/11/2010
Torre Annunziata (NA), Italia

Altro


Dino De Laurentiis


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Momenti della Verità: partecipazione
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc Noi che abbiamo fatto la Dolce Vita: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2008 » doc Il Falso Bugiardo: partecipazione
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2002 » doc Federico Fellini: partecipazione


Note:
Produttore Cinematografico Italiano.