Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Francesco Albanese


Filmografia dal 2000:
2023 » Tramite Amicizia: attore (Pugile)
2022 » Uomini da Marciapiede: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » La Vita un Girotondo: attore (Carlo Ferri)
2015 » Ci Devo Pensare: regia, attore (Davide), soggetto, sceneggiatura
2010 » Benvenuti al Sud: attore (Centauro)
2008 » La Seconda Volta Non si Scorda Mai: attore (Mario Saggiamo), soggetto, sceneggiatura
2006 » Ti Lascio Perch Ti Amo Troppo: attore, soggetto, sceneggiatura