OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Fabio Vitale


Filmografia dal 2000:
2019 » A.N.I.M.A.: scenografia
2019 » doc Storia di Nilde: scenografia
2016 » corto Al Giorno d’Oggi il Lavoro te lo devi Inventare: produttore
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: scenografia
2016 » La Notte è Piccola per Noi: scenografia
2015 » corto SK - Sonderkommando: scenografia
2014 » corto Il Tuffo: Assistente alla Produzione
2013 » La Voce - Il Talento può Uccidere: scenografia
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: scenografia
2010 » Dalla Vita in Poi: scenografia
2010 » Oggetti Smarriti: scenografia
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: scenografia
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: scenografia
2005 » Legami Sporchi: scenografia