CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Bernadette Carranza


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Giulia ha Picchiato Filippo: produttore
2011 » doc Sorelle di Zaynab: produttore
2001 » Emma Sono Io: produttore
2000 » doc Un Mondo Senza PovertÓ: produttore


Note:
- Nastro d'Argento 1996 per l'intera produzione
- Davide di Donatello 1996 per Senza Parole di Antonello De Leo per miglior cortometraggio
- Nomination Oscar 1996 per Senza Parole di Antonello De Leo per miglior cortometraggio
- Nomination Davide di Donatello 2003 per Emma Sono Io di Francesco Falaschi per miglior opera prima
- Gijon Film Festival 2004 per Lila dit ša di Ziad Doueiri: migliore sceneggiatura e migliore attore protagonista
- Beyrouth Film Festival 2004 per Lila dit ša di Ziad Doueiri: migliore regia e migliore sceneggiatura
- Sundance Film Festival 2005 per Lila dit ša di Ziad Doueiri: selezione ufficiale Grand Jury Prize


Notizie