Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Giulio Base

06/12/1964
Torino, Italia

Giulio Base


Filmografia dal 2000:
in produzione » Un cielo stellato sopra il ghetto di Roma: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: attore (Dottore Rehab)
2019 » Bar Giuseppe: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Polvere - Il Cinema contro la Droga: attore
2018 » Il Banchiere Anarchico: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » Ciao Brother: soggetto, sceneggiatura
2016 » La Coppia dei Campioni: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » La Grande Rabbia: attore (Fuhrer, Sfidante)
2014 » Il Pretore: regia, sceneggiatura
2014 » Mio Papà: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Roberto)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Roberto)
2008 » doc Cartoline da Roma: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » La Lingua del Santo: attore (Maritan)


Sito Web: http://www.giuliobase.it