Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Francesco Cannito

25/08/1973
Milano, Italia

Altro


Francesco Cannito


Filmografia dal 2000:
2013 » doc A Love Supreme: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Il Rifugio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2011 » doc La Curt de l'America: regia
2010 » doc Vivamazonia: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Shooting Muhammad: regia
2008 » doc Inshallah Beijing!: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2000 » Tutto l'Amore che c'è: attore (Enzo)

Biografia:
Francesco Cannito è autore e regista di spot televisivi e documentari. Il suo corto “Regalo di Compleanno” ha vinto il Premio Cinecittà Digital 2002; il suo corto “Neon” ha vinto il Genova Film Festival 2004 e il premio come Miglior Corto a “Venezia Circuito Off” nel 2004. Il suo documentario “Water Not Included” girato nel 2007 nei Territori Palestinesi per conto di ECHO (European Office of Humanitarian Aid - UE) è stato di recente trasmesso da RAI 3.
(ultima modifica: 30/04/2009)