I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1967
Bologna, Italia

Altro


Elisabetta Cavallotti


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Guerra a Cuba: attrice
2012 » corto Vai col Liscio: attrice (Folk Band)
2008 » Guardando le Stelle...: attrice
2007 » Animanera: attrice
2007 » Il Punto Rosso: attrice (Carla)
2005 » Taxi Lovers: attrice (Giovanna)
2004 » Dentro la Città: attrice (Francesca)
2003 » Cattive Inclinazioni: attrice (Otilia Scaramuzzi)
2002 » Da Zero a Dieci: attrice (Caterina)


Notizie

Premi e nomination