Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Davide Alfonsi


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Due Figli: regia
2021 » I Giorni Bianchi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » Il Codice del Babbuino: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Romanzo di un Aborto: sceneggiatura
2010 » Ad Ogni Costo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2006 » La Rieducazione: regia, sceneggiatura

Biografia:
Davide Alfonsi nato a Roma nel 1977. Diplomato presso lAmedeo di Savoia di Tivoli, laureando presso la facolt di Scienze Politiche dellUniversit La Sapienza di Roma. Nel 1998 ha vinto il Premio di poesie Colosseo. E regista e sceneggiatore di tutte le opere Amanda Flor.
(ultima modifica: 27/10/2010)