CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Brandi


Filmografia dal 2000:
2020 » La Concessione del Telefono: attore (Tenente Lanza‐Turò)
2020 » Odio l'Estate: attore (Gerolin)
2020 » Tre Piani: attore (Matteo)
2018 » Beate: attore
2014 » Fuori Mira: attore (Rik)
2013 » Aspirante Vedovo: attore (Giancarlo)
2013 » Un Matrimonio: attore (Taddeo Osti)
2012 » Benvenuti al Nord: attore (Sandrino)
2011 » Missione di Pace: attore (Giacomo Vinciguerra)
2009 » Generazione Mille Euro: attore (Faustino)
2009 » Io & Marilyn: attore
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: attore (Saverio)