I viaggi di Roby


Altro


Felice De Maria


Filmografia dal 2000:
2012 » Il Notturno di Chopin: fotografia
2011 » Scossa: fotografia (Ep, "Sciacalli")
2009 » Le Ombre Rosse: fotografia
2007 » doc Civico 0: fotografia
2007 » Senza Amore: fotografia
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: fotografia
2006 » Leone e Giampiero: fotografia
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: fotografia
2000 » Hotel Dajti - Una Storia al di l del Mare: fotografia
2000 » Prime Luci dell'Alba: fotografia


Notizie

Premi e nomination