Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Valerio Quintarelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Aspromonte La Terra degli Ultimi: montaggio
2016 » doc La Fabbrica Fantasma - Verit sulla mia Bambola: musiche
2015 » doc Omaggio a Codice Italia: montaggio
2015 » Uno per Tutti: montaggio
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: montaggio
2013 » doc La Voce di Berlinguer: montaggio
2006 » doc Volevo Solo Vivere: montaggio
2005 » doc Come si fa a Non Amare Pasolini. Appunti per un Romanzo sullImmondezza: montaggio
2005 » doc Dov Auschwitz?: montaggio, suono
2004 » doc L'Ora della Lucertola: montaggio
2003 » doc L'Ultima Sequenza: montaggio, fotografia, suono, Riprese


Notizie

Premi e nomination