OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Carlo De Ruggieri

12/01/1971
Roma, Italia

Altro


Carlo De Ruggieri


Filmografia dal 2000:
2018 » Cosa fai a Capodanno?: attore (catering)
2018 » Metti la Nonna in Freezer: attore (Palumbo)
2017 » Classe Z: attore (prof. Uberti)
2017 » corto Il Nido: attore (Fabio)
2015 » Se Dio Vuole: attore (Pizzuti)
2015 » Una Gita a Roma: attore (Edicolante)
2011 » Boris il Film: attore (Lorenzo)
2011 » corto Stand by me: attore
2011 » Una Domenica Notte: attore (Luciano)
2007 » L'Amore Non Basta: attore (Astrologo)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Daniele)
2005 » Passo a Due: attore (Alessandro)
2003 » Eccomi Qua: attore (Carletto)
2002 » Backstage di Piovono Mucche: attore
2002 » Piovono Mucche: attore (Emilio)

Biografia:
Vive fino alla maturità a Matera, dove frequenta i primi stage di recitazione presso il Circolo La Scaletta, e successivamente si trasferisce a Roma. Il suo debutto da attore avviene nel 1990 nel filmIl sole anche di notte dei fratelli Paolo e Vittorio Taviani, girato proprio a Matera. Successivamente interpreterà il ruolo di Renzo nel film Fiorile (1992) anch'esso diretto dai fratelli Taviani.

Dopo aver alternato diverse esperienze sia come attore teatrale che cinematografico, nel 2003 interpreta il ruolo di obiettore nel film Piovono mucche. Successivamente interpreta il ruolo di Lorenzo lo stagista nella serie televisiva Boris, dalla quale nel 2010 viene tratto il film cinematografico dal titolo Boris - Il film. In un'altra serie televisiva andata in onda nel 2010, Tutti per Bruno, interpreta il personaggio Gian Maria Salvetti. Nel 2012 partecipa alla sit com Camera Café, interpretando il personaggio del ragionier Filippetti.
(ultima modifica: 17/05/2015)

Note:
Citato anche come Carlo Luca De Ruggeri.