I Viaggi di Robi

02/02/1970
Roma, Italia

Altro


Luigi Spoletini


Filmografia dal 2000:
2014 » Cain: aiuto regista
2014 » Ragion di Stato: aiuto regista
2012 » Diaz: aiuto regista
2011 » Corpo Celeste: montaggio
2010 » corto perFiducia 2: aiuto regista (Ep. "La Pagella")
2009 » Il Compleanno: aiuto regista
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: aiuto regista
2008 » L'Imbroglio nel Lenzuolo: aiuto regista
2007 » Nessuna Qualità Agli Eroi: aiuto regista
2002 » Pinocchio: aiuto regista
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: aiuto regista


Premi e nomination