Meno di 30
I Viaggi di Robi
Elvira Giannini


Napoli, Italia

Altro


Elvira Giannini


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Belleview Hotel: attrice
2009 » Le Ombre Rosse: attrice (Attrice)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice (Ballerina di Tango Argentino)
2007 » Guido che Sfidò le Brigate Rosse: attrice (Nora - Fulvia Miglietta)
2002 » doc Ercolano. Gli Scheletri del Mistero: partecipazione
2002 » La Felicità Non Costa Niente: attrice (Vicina)
2001 » Sos Laribiancos (I Dimenticati): attrice (Giovanna La Rossa)
2000 » Estate Romana: attrice (Cameo)


Note:
Altre partecipazioni
- BELLEVIEW HOTEL Whitney Stephenson (corto/Short, 2017) - attrice - (Fiorella)
- MATER MEDITERRANEA Giuseppe Ferrara (docu, 2012) - attrice - (Diana)
- LA SQUADRA Donatella Maiorca (TV, 2005) - attrice - (Francesca Molinaro)
- COULD YOU BE THERE? Maurizio Morucci (corto/short, 2001) - attrice - (Elisabetta Sanna)
- LA SQUADRA Gianni Leacche (TV, 2000) - attrice - (Adele Capuano )
- YOU ARE MY DESTINY Tonino De Bernardi (1998)
- L'ALTRA Francesco Barnabei (corto/short, 1995)
- VERSO SUD Pasquale Pozzessere (1992)
- C'E' POSTO PER TUTTI Giancarlo Planta (1990)
- TOLTI DALLA STRADA Giancarlo Planta (docu, 1990)


Notizie

Premi e nomination